8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Cливочно-сырные булочки

V
Автор:

Начните утро с чашки ароматного кофе со сливками Valio и сливочно-сырных булочек — тогда день обязательно пройдет удачно. Эти сливки универсальны: они подходят как для добавления в напитки, так и для использования в кулинарии!

40 минут
1715 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
2
0
1391

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 150
Яйца куриные 2 шт.
Мука 150 г
Розмарин сушеный 6 г
Соль 6 г

Приготовление

1. Поставьте воду на средний огонь и растопите в ней масло Viola. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая,

2. Снимите массу с огня и замесите тесто, добавляя яйца по одному. Смешайте 120 г тертого сыра Atleet с розмарином и добавьте смесь в тесто.

3. Скатайте шарики, выложите их на накрытый пергаментом противень и выпекайте 10 минут при температуре 220 °C.

4. Достаньте булочки из духовки, посыпьте оставшимся тёртым сыром Atleet и отправьте их в духовку ещё на 10 минут при 180 °C.

Приятного аппетита! 

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором