Cливочно-сырные булочки
Начните утро с чашки ароматного кофе со сливками Valio и сливочно-сырных булочек — тогда день обязательно пройдет удачно. Эти сливки универсальны: они подходят как для добавления в напитки, так и для использования в кулинарии!
Приготовление
1. Поставьте воду на средний огонь и растопите в ней масло Viola. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая,
2. Снимите массу с огня и замесите тесто, добавляя яйца по одному. Смешайте 120 г тертого голландского сыра с розмарином и добавьте смесь в тесто.
3. Скатайте шарики, выложите их на накрытый пергаментом противень и выпекайте 10 минут при температуре 220 °C.
4. Достаньте булочки из духовки, посыпьте оставшимся тёртым голландским сыром и отправьте их в духовку ещё на 10 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии