Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Можем поспорить, что вы никогда не готовили рулет из кабачков с ветчиной и сыром. А зря, ведь он нежный и сочный, а внутри — пикантный плавленный сыр Viola, приготовленный из четырех сортов сыра!

Автор:
40 минут 0
8
Viola в ломтиках «Четыре сыра» 200 г
Кабачки  2 шт.
Мука  200 г
Яйца  2 шт.
Ветчина  200 г
Петрушка  1 пуч.
Зеленый лук  1 пуч.
Чеснок  2 зуб.
Соль   по вкусу

1. Взбейте слегка подсоленные яйца и добавьте к ним натёртые кабачки, предварительно отжав из них сок.

2. В полученную смесь мелко порубите лук и чеснок и постепенно всыпьте муку, всё время помешивая массу. Затем вылейте её на подготовленный противень, разровняйте и запекайте в разогретой духовке на 200 °C.

3. Через 25 минут достаньте кабачки и остудите их. После этого посыпьте кабачки петрушкой, сверху выложите тонко порезанную ветчину и сыр Viola.

4. Аккуратно заверните рулет. Подавать блюдо можно как охлаждённым, так разогретым в духовке.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором