Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
Можем поспорить, что вы никогда не готовили рулет из кабачков с ветчиной и сыром. А зря, ведь он нежный и сочный, а внутри — пикантный плавленый сыр Viola, приготовленный из четырех сортов сыра!
Приготовление
1. Взбейте слегка подсоленные яйца и добавьте к ним натёртые кабачки, предварительно отжав из них сок.
2. В полученную смесь мелко порубите лук и чеснок и постепенно всыпьте муку, всё время помешивая массу. Затем вылейте её на подготовленный противень, разровняйте и запекайте в разогретой духовке на 200 °C.
3. Через 25 минут достаньте кабачки и остудите их. После этого посыпьте кабачки петрушкой, сверху выложите тонко порезанную ветчину и сыр Viola.
4. Аккуратно заверните рулет. Подавать блюдо можно как охлаждённым, так разогретым в духовке.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии