8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

V
Автор:

Можем поспорить, что вы никогда не готовили рулет из кабачков с ветчиной и сыром. А зря, ведь он нежный и сочный, а внутри — пикантный плавленный сыр Viola, приготовленный из четырех сортов сыра!

40 минут
253 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1365

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Кабачки 2 шт.
Мука 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Ветчина 200 г
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Взбейте слегка подсоленные яйца и добавьте к ним натёртые кабачки, предварительно отжав из них сок.

2. В полученную смесь мелко порубите лук и чеснок и постепенно всыпьте муку, всё время помешивая массу. Затем вылейте её на подготовленный противень, разровняйте и запекайте в разогретой духовке на 200 °C.

3. Через 25 минут достаньте кабачки и остудите их. После этого посыпьте кабачки петрушкой, сверху выложите тонко порезанную ветчину и сыр Viola.

4. Аккуратно заверните рулет. Подавать блюдо можно как охлаждённым, так разогретым в духовке.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором