8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вишневый штрудель с ванильным кремом

V
Автор:

Традиционно штрудель дополняют мороженым или взбитыми сливками. Мы предлагаем вам пикантную вкусовую нотку ванили в творожном креме, который составит отличную компанию нашему десерту.

60 минут
310 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
2993

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 310 ккал
г
г
мл
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Если вы готовите тесто самостоятельно, для начала на доску просейте муку, на нее положите маленькие кусочки масла и мелко нарубите ножом.

2. Растворите в холодной воде соль и сахар, соедините с мукой и маслом и быстро вымесите гладкое тест. Тесто накройте и продержите несколько часов в холодильнике. Перед выпечкой такое тесто рекомендуется 5–6 раз раскатать, складывая его каждый раз перед раскатыванием в три–четыре слоя. После каждого раскатывания снова ставьте тесто в холодильник на 15–20 минут, чтобы содержащееся в нем сливочное масло застыло. После этого можно приступать к приготовлению штруделя.

3. Тесто немного раскатайте, в центр выложите затем вишню (100 г). Скрутите в рулет и выпекайте в духовке на пергаменте 15–20 минут при температуре 200 градусов (духовка должна быть предварительно разогрета до соответствующей температуры).

4. Пока выпекается штрудель, приготовьте сироп: оставшуюся вишню мелко нарежьте, поместите в кастрюлю вместе с растаявшим соком вишни, добавьте сахар, мяту и какао. Варите в течение 15 минут. Достаньте мяту и полейте горячим сиропом готовый штрудель.

5. Традиционно штрудель дополняют мороженым или взбитыми сливками. Мы предлагаем вам пикантную вкусовую нотку ванили в творожном креме, который составит отличную компанию нашему десерту. Смешайте ванильный творожный крем со сливками, полученную массу для пышности взбейте блендером и выложите в тарелку к горячему штруделю.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором