8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный пирог

Яблочный пирог — отличный вариант для «чего-нибудь к чаю» в любое время года! А питьевой йогурт Valio с яблочно-коричным вкусом и пониженным содержанием сахара станет отличной натуральной основой для этого пирога.

Автор:
50 минут 0
8
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % с яблоком и корицей 500 г
Сметана Valio 23 %
Масло Viola кислосливочное 82 % 125 г
Яблоко  1 кг
Лимонный сок  3 ст. л.
Сахар  120 г
Яйцо куриное  4 шт.
Ванильный сахар  15 г
Пшеничная мука  200 г
Разрыхлитель теста  15 г
Лимон  1 шт.
Манная крупа  200 г
Абрикосовый конфитюр  150 мл

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Яблоки вымойте и удалите сердцевину, нарежьте ломтиками.

2. Лимонный сок смешайте с 200 мл воды. Полейте смесью яблоки. Оставьте на 5 минут. Затем выложите и обсушите на бумажном полотенце.

3. Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром. Добавьте размягченное масло и йогурт Valio.

4. Смешайте муку, разрыхлитель и манную крупу. Добавьте к йогуртовой массе и тщательно перемешайте. Выложите тесто в форму, выстланную бумагой для выпекания. Распределите по тесту ломтики яблок и поставьте пирог в духовку на 25–30 минут.

5. Лимон помойте, снимите теркой цедру. Выжмите сок. Нагрейте в сотейнике абрикосовый конфитюр, добавьте в него цедру и сок лимона. Получившейся смесью смажьте теплый пирог. Подавайте со сметаной или мороженым Valio.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором