Пицца с лососем
С чего начать неделю выпечки? Конечно же с пиццы! Тающий сливочный сыр Viola на тонком тесте в сочетании с ломтиками лосося и рукколой… Почувствовать себя гурманом с Valio очень легко!
Приготовление
1. Смешайте дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 мин.
2. Оставшуюся муку высыпьте на рабочий стол, в середине сделайте углубление. В углубление вылейте опару, посолите, добавьте примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, месите его, пока оно не станет эластичным, примерно 10-15 мин.
3. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.
4. Духовку нагрейте до 230°С. Смажьте противень оливковым маслом и присыпьте мукой. Тесто еще раз вымесите, тонко раскатайте и переложите на противень, сделав небольшие бортики по краям.
5. Тесто слегка смажьте оливковым маслом, равномерно положите ломтики семги, кружки тонко нарезанного помидора, тертый голландский сыр. Нарежьте треугольники сыра Viola на кусочки. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 15 минут. За 5 минут до готовности равномерно выложите на пиццу кусочки сыра Viola.
6. На готовую пиццу выложите рукколу и посыпьте черным перцем.
Приятного аппетита!
Пицца (28)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии