Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пицца

С чего начать неделю выпечки? Конечно же с пиццы! Тающий сливочный сыр Viola на тонком тесте в сочетании с ломтиками лосося и рукколой… Почувствовать себя гурманом с Valio очень легко!

Автор:
90 минут 0
8
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 100 г
Сыр Atleet Gourmet, 210 г 50 г
Мука пшеничная  250 г
Свежие дрожжи  10 г
Сахар  7 г
Соль  0.25 ч. л.
Семга слабой соли  250 г
Руккола  1 пуч.
Помидор  2 шт.
Оливковое масло  5 ст. л.
Свежемолотый черный перец   по вкусу

1. Смешайте дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 мин.

2. Оставшуюся муку высыпьте на рабочий стол, в середине сделайте углубление. В углубление вылейте опару, посолите, добавьте примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, месите его, пока оно не станет эластичным, примерно 10-15 мин.

3. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.

4. Духовку нагрейте до 230°С. Смажьте противень оливковым маслом и присыпьте мукой. Тесто еще раз вымесите, тонко раскатайте и переложите на противень, сделав небольшие бортики по краям.

5. Тесто слегка смажьте оливковым маслом, равномерно положите ломтики семги, кружки тонко нарезанного помидора, тертый сыр Atleet. Нарежьте треугольники сыра Viola на кусочки. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 15 минут. За 5 минут до готовности равномерно выложите на пиццу кусочки сыра Viola.

6. На готовую пиццу выложите рукколу и посыпьте черным перцем.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором