8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

С чего начать неделю выпечки? Конечно же с пиццы! Тающий сливочный сыр Viola на тонком тесте в сочетании с ломтиками лосося и рукколой… Почувствовать себя гурманом с Valio очень легко!

90 минут
336 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1169

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 50 г
Мука пшеничная 250 г
Свежие дрожжи 10 г
Сахар 7 г
Соль 0.25 ч. л.
Семга слабой соли 250 г
Руккола 1 пуч.
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Смешайте дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 мин.

2. Оставшуюся муку высыпьте на рабочий стол, в середине сделайте углубление. В углубление вылейте опару, посолите, добавьте примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, месите его, пока оно не станет эластичным, примерно 10-15 мин.

3. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое.

4. Духовку нагрейте до 230°С. Смажьте противень оливковым маслом и присыпьте мукой. Тесто еще раз вымесите, тонко раскатайте и переложите на противень, сделав небольшие бортики по краям.

5. Тесто слегка смажьте оливковым маслом, равномерно положите ломтики семги, кружки тонко нарезанного помидора, тертый сыр Atleet. Нарежьте треугольники сыра Viola на кусочки. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 15 минут. За 5 минут до готовности равномерно выложите на пиццу кусочки сыра Viola.

6. На готовую пиццу выложите рукколу и посыпьте черным перцем.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором