8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочное мороженое

Что делать, если ваше любимое сливочное мороженое продается в стаканах, а вы любите хрустящие вафельные рожки? Приготовить вафли самим и начинить их сладким карамельным мороженым с кусочками фаджа от Valio

Автор:
40 минут 0
4
Сливочное мороженое Valio «Карамель» с кусочками фаджа, 10 % 480 мл
Яйцо куриное  2 шт.
Сахар  160 г
Вода  0.25 ст.
Масло растительное  0.25 ст.
Ванилин  6 г
Мука пшеничная  140 г

1. Смешайте и слегка взбейте венчиком яйца, ванилин и сахар. Продолжая взбивать, добавьте воду и добейтесь полного растворения сахара.

2. Далее добавьте муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Далее влейте растительное масло и перемешайте тесто.

3. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице для выпечки тонких вафель, выкладывая примерно одну столовую ложку для каждой вафли.

4. Сворачивайте рожки сразу, пока вафли ещё горячие. При остывании вафли становятся ломкими и хрустящими. Удобнее использовать для сворачивания специальный рожок, но можно аккуратно сворачивать руками, не снимая заготовку с вафельницы.

5. Оставьте рожки до полного остывания, затем наполните их сливочным мороженым Valio.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором