Сливочное мороженое
Что делать, если ваше любимое сливочное мороженое продается в стаканах, а вы любите хрустящие вафельные рожки? Приготовить вафли самим и начинить их сладким карамельным мороженым с кусочками фаджа от Valio
Приготовление
1. Смешайте и слегка взбейте венчиком яйца, ванилин и сахар. Продолжая взбивать, добавьте воду и добейтесь полного растворения сахара.
2. Далее добавьте муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Далее влейте растительное масло и перемешайте тесто.
3. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице для выпечки тонких вафель, выкладывая примерно одну столовую ложку для каждой вафли.
4. Сворачивайте рожки сразу, пока вафли ещё горячие. При остывании вафли становятся ломкими и хрустящими. Удобнее использовать для сворачивания специальный рожок, но можно аккуратно сворачивать руками, не снимая заготовку с вафельницы.
5. Оставьте рожки до полного остывания, затем наполните их сливочным мороженым Valio.
Приятного аппетита!
Мороженое (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии