Киш с грибами
Что приготовить на ужин, чтобы блюдо было сытным, сливочным и ароматным? Конечно же киш! Сегодняшний – с новым плавленым сыром Viola с белыми грибами. Этот сыр производится из натуральных ингредиентов по финской рецептуре
Приготовление
1. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте холодное масло и перетрите масло с мукой до получения крошки. Добавьте сметану и замесите мягкое тесто.
2. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите на 1 час в холодильник.
3. Приготовьте начинку: Нарежьте лук и грибы. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и обжаривайте 7-10 минут.
4. Добавьте сметану и перемешайте. Добавьте соль, перец и сушеный тимьян. Тушите, пока не уйдет большая часть жидкости.
5. Поделите тесто на две части: побольше и поменьше. Раскатайте большую часть теста в круглый пласт, а из маленькой сформируйте длинную «колбаску» для бортиков.
6. В форму для выпечки выложите тесто, сформируйте бортики. Поместите на основу груз (фасоль) и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7. Взбейте немного яйца, влейте сливки, добавьте плавленый сыр Viola и слегка посолите.
8. Достаньте основу из духовки, достаньте груз, выложите в основу ровный слой грибов. Сверху вылейте яичную смесь.
9. Выпекайте киш при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии