Морковный торт с нежным и сладким кремом на сметане Valio составит хорошую компанию вашему вечернему чаю или утреннему кофе! Сметана изготавливается из отборного молока Valio Elite и её текстура идеально подходит для крема
1. Измельчите на мелкой терке морковь. Смешайте 200 г мягкого сливочного масла и 200 г сахара, добавьте яйца, соль, корицу, апельсиновую цедру и хорошо взбейте.
2. Соедините масляно-яичную смесь с пакетиком разрыхлителя и 300 г просеянной муки, добавьте морковь и перемешайте.
3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте ароматный бисквит около 45 минут при температуре 180°С
4. Для крема вскипятите 100 мл молока, остудите, а потом смешайте с 200 г сахарной пудры, 100 г сметаны и 200 г сливочного масла. Взбивайте крем миксером, пока он не станет густым и однородным.
5. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, намажьте нижний корж кремом, посыпьте молотыми орехами. Верхний корж тоже намажьте кремом и украсьте орехами.
6. Торт поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы он пропитался, а затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии