Шварцвальдский вишнёвый торт
Шварцвальдский вишнёвый торт или «Чёрный лес» — классика среди десертов с взбитыми сливками и вишней. Мы приготовим его без муки и с густым кремом на полезном йогурте Valio без единой «Е »-добавки.
Приготовление
1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи со сливочным маслом. Добавьте растворимый кофе и ликер. Осудите.
2. Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с сахаром миксером до светлой массы. Белки взбейте до крепких пиков.
3. Желтки в несколько заходов смешайте с шоколадной массой. Затем аккуратно подмешайте белки.
4. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 35 минут при 180 градусах. Остудите на решетке, затем разрежьте.
6. Пропитайте коржи соком из под вишни.
7. Приготовьте крем.Сливки вылейте в чашу миксера, добавьте пудру и загуститель. Взбейте холодные сливки до плотных пиков. Далее подмешайте холодный йогурт к взбитым сливкам силиконовой лопаточкой. Добавьте заранее замоченную в ликере и слегка отжатую вишню и аккуратно перемешайте.
8. Крем выложите на пропитанный корж, сверху накройте следующим коржом и так поочередно. Верх и бока торта украсьте кремом, стружкой шоколада и коктейльной вишней. Уберите торт в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии