Пирожки с олениной
Рецепты на основе оленины — классика финской кухни. Сегодня мы приготовим слоеные открытые пирожки с этим вкусным мясом и сыром Oltermanni




Приготовление
1. Перекрутите мясо в фарш. Очистите и нарежьте мелким кубиком морковь, сельдерей, картофель, лук, измельчите чеснок, натрите на терке сыр. В сковороде обжарьте фарш до готовности и переложите в тарелку. Обжарьте морковь, сельдерей, картошку, лук и чеснок. Смешайте фарш с овощами, посолите, поперчите и добавьте эстрагон.
2. Раскатайте тесто и выложите им формы, уложите внутрь начинку, посыпьте сыром.
3. Взбейте яйцо и смажьте полученной смесью пироги.
4. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и отправьте пироги выпекаться примерно на 40 минут. Достаньте их из духовки и остудите немного, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии