8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирожки с олениной

V
Автор:

Рецепты на основе оленины — классика финской кухни. Сегодня мы приготовим слоеные открытые пирожки с этим вкусным мясом и сыром Oltermanni

50 минут
456 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1376

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 60 г
Оленина 500 г
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Картошка крупная 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Эстрагон 2 ст. л.
Розмарин по вкусу
Белый перец 1 ч. л.
Соль по вкусу
Яйца куриные 1 шт.
Вода 1 ст. л.
Слоеное тесто 500 г

Приготовление

1. Перекрутите мясо в фарш. Очистите и нарежьте мелким кубиком морковь, сельдерей, картофель, лук, измельчите чеснок, натрите на терке сыр. В сковороде обжарьте фарш до готовности и переложите в тарелку. Обжарьте морковь, сельдерей, картошку, лук и чеснок. Смешайте фарш с овощами, посолите, поперчите и добавьте эстрагон.

2. Раскатайте тесто и выложите им формы, уложите внутрь начинку, посыпьте сыром.

3. Взбейте яйцо и смажьте полученной смесью пироги.

4. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и отправьте пироги выпекаться примерно на 40 минут. Достаньте их из духовки и остудите немного, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором