Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пирожки с олениной

Рецепты на основе оленины — классика финской кухни. Сегодня мы приготовим слоеные открытые пирожки с этим вкусным мясом и сыром Oltermanni

Автор:
50 минут 0
8
Сыр Valio Oltermanni в блоках 45 % 250 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 60 г
Оленина  500 г
Морковь  1 шт.
Стебель сельдерея  1 шт.
Картошка крупная  3 шт.
Чеснок  2 зуб.
Эстрагон  2 ст. л.
Розмарин   по вкусу
Белый перец  1 ч. л.
Соль   по вкусу
Яйца  1 шт.
Вода  1 ст. л.
Слоеное тесто  500 г

1. Перекрутите мясо в фарш. Очистите и нарежьте мелким кубиком морковь, сельдерей, картофель, лук, измельчите чеснок, натрите на терке сыр. В сковороде обжарьте фарш до готовности и переложите в тарелку. Обжарьте морковь, сельдерей, картошку, лук и чеснок. Смешайте фарш с овощами, посолите, поперчите и добавьте эстрагон.

2. Раскатайте тесто и выложите им формы, уложите внутрь начинку, посыпьте сыром.

3. Взбейте яйцо и смажьте полученной смесью пироги.

4. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и отправьте пироги выпекаться примерно на 40 минут. Достаньте их из духовки и остудите немного, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором