Творожное печенье с шоколадом
Если вы любите шоколад, то этот рецепт для вас! Предлагаем испечь творожное печенье с шоколадом.
Приготовьте его с творогом Deluxe с шоколадной крошкой! Он производится из натурального молока и сливок, и содержит настоящую шоколадную крошку — рай для любителей вкусностей.
Приготовление
1. Разотрите сладкосливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте творог Deluxe, яичный желток и хорошо перемешайте.
2. Просейте муку, добавьте в неё соль и разрыхлитель. Постоянно помешивая, медленно всыпайте муку в творожную массу, а затем добавьте предварительно натёртый шоколад.
3. Расстелите на столе пищевую плёнку в два слоя. Влажными руками выложите на неё тесто колбаской, диаметром примерно 4-5 см. Плотно заверните, закрепите концы и положите в морозильную камеру на 40 минут.
4. Достаньте охлаждённое тесто, снимите плёнку и нарежьте тесто дольками, толщиной примерно 1 см.
5. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите дольки из теста и поставьте выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
6. Перед подачей растопите шоколад и полейте им готовое печенье. Украсьте грецким орехом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии