Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Творожное печенье с шоколадом

5 1

Если вы любите шоколад, то этот рецепт для вас! Предлагаем испечь творожное печенье с шоколадом.

Приготовьте его с творогом Deluxe с шоколадной крошкой! Он производится из натурального молока и сливок, и содержит настоящую шоколадную крошку — рай для любителей вкусностей.

Автор:
80 минут 0
6
Творог Deluxe с шоколадной крошкой, 140 г 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сахар  100 г
Мука  200 г
Разрыхлитель теста  1.5 ч. л.
Желток яичный  1 шт.
Соль  0.25 ч. л.
Темный шоколад (70 % какао)  150 г
Грецкие орехи   для подачи

1. Разотрите сладкосливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте творог Deluxe, яичный желток и хорошо перемешайте.​

2. Просейте муку, добавьте в неё соль и разрыхлитель. Постоянно помешивая, медленно всыпайте муку в творожную массу, а затем добавьте предварительно натёртый шоколад.

3. Расстелите на столе пищевую плёнку в два слоя. Влажными руками выложите на неё тесто колбаской, диаметром примерно 4-5 см. Плотно заверните, закрепите концы и положите в морозильную камеру на 40 минут.​

4. Достаньте охлаждённое тесто, снимите плёнку и нарежьте тесто дольками, толщиной примерно 1 см.​

5. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите дольки из теста и поставьте выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.​

6. Перед подачей растопите шоколад и полейте им готовое печенье. Украсьте грецким орехом.​

Приятного аппетита!​

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором