Творожный кекс с кусочками абрикосов
Создайте себе и близким яркое осеннее настроение — испеките творожный кекс с кусочками солнечных абрикосов
Маленький секрет: если готовить тесто на основе творога Valio с персиком, десерт получится особенно ароматным и нежным
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром и солью до воздушной пенообразной консистенции. Аккуратно перемешайте с творогом.
2. В получившуюся смесь добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ваниль, после чего ещё раз перемешайте.
3. Положите тесто в смазанную маслом и немного присыпанную мукой форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около часа. Проверьте готовность, проткнув кекс зубочисткой, и если на ней не остаются комочки теста, выньте из духовки и дайте немного остыть.
4. Абрикосовые дольки выложите на готовый кекс, смажьте их чуть подогретым вареньем, после чего присыпьте всё сахарной пудрой и небольшим количеством корицы.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии