Осень — пора яблочного урожая! Предлагаем приготовить десерт из запечённых яблок с сушёной клюквой
Подавайте его с натуральным клюквенным морсом Valio — он приготовлен из чистейшей финской воды и спелой клюквы, и сохранил в себе всю пользу этих северных ягод
1. Срежьте с яблок верхушку и аккуратно, стараясь не повредить дно, очистите их от сердцевины.
2. В каждое яблоко положите сушёную клюкву, щепотку корицы и по одной столовой ложке мёда.
3. Выложите яблоки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
4. Подавайте чуть остывшими с морсом Valio!
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии