8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Классическая творожная пасха

V
Автор:

Эта классическая пасха из творога Valio очень ароматная и сочная, что по достоинству оценят ваши гости.

1440 минут
724 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
4841

Приготовление

  1. Положите творог в марлю и дайте стечь в течение ночи.
  2. Изюм промойте и обсушите.
  3. Мелко порубите цукаты и миндаль. Одну столовую ложку цукатов отложите для украшения.
  4. Взбейте яичные желтки с сахаром в кастрюле в крепкую пену. Добавьте сливки и взбивайте массу в кастрюле на слабом огне до тех пор, пока масса слегка не загустеет. Как только это произойдет, охладите сразу же массу на холодной водяной бане (поместив в большую по размерам емкость с холодной водой).
  5. Смешайте ванильный сахар, сливочное масло и творог. Добавьте изюм, миндаль и цукаты, все перемешайте. Заполните пасхой форму для пасхи или новый цветочный горшок, предварительно выстеленный марлей или льняной тканью, чтобы она впитала влагу. Пасху накройте свободными краями ткани. Сверху положите небольшую тарелку с прессом и поставьте на 24 часа в холодильник.
  6. Когда пасха будет готова, опрокинув форму, выньте пасху и украсьте цукатами.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором