8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Яблочные маффины с тающими ирисками

Идея для выходных: пригласите давних друзей в гости и испеките осенние яблочные маффины с тающими ирисками. Натуральное сливочное масло Viola из молока высшего качества сделает тесто таким нежным и рассыпчатым, что десерт исчезнет за минуту​

Автор:
50 минут 0
6
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 240 мл
Яйцо куриное  2 шт.
Сахар  80 г
Мука  300 г
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Соль  0.5 ч. л.
Корица  1 ч. л.
Яблоки  2 шт.
Ирис   50 г
Овсяные хлопья  30 г

1. Первым делом взбейте в пышную массу яйца и сахар. Затем добавьте тёплое молоко Valio и хорошо перемешайте до однородности.​

2. Сливочное масло немного растопите в микроволновой печи и добавьте к жидким ингредиентам.​

3. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и корицу, потом смешайте их с яично-молочной смесью.​

4. Яблоки очистите, удалите семена, нарежьте небольшими кубиками и вмешайте в тесто.​ Ириски нарежьте на маленькие кусочки и разделите на две равные части.​

5. В формы для маффинов выложите по 1 столовой ложке теста, добавьте немного ирисок и заполните формы тестом на 2/3, полностью закрывая ирис. Посыпьте заготовки овсяными хлопьями и оставшимися ирисками. Осталось запечь кексы при 180°C в течение 25-30 минут.​

​Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором