Яблочные маффины с тающими ирисками
Идея для выходных: пригласите давних друзей в гости и испеките осенние яблочные маффины с тающими ирисками. Натуральное сливочное масло Viola из молока высшего качества сделает тесто таким нежным и рассыпчатым, что десерт исчезнет за минуту
Приготовление
1. Первым делом взбейте в пышную массу яйца и сахар. Затем добавьте тёплое молоко Valio и хорошо перемешайте до однородности.
2. Сливочное масло немного растопите в микроволновой печи и добавьте к жидким ингредиентам.
3. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и корицу, потом смешайте их с яично-молочной смесью.
4. Яблоки очистите, удалите семена, нарежьте небольшими кубиками и вмешайте в тесто. Ириски нарежьте на маленькие кусочки и разделите на две равные части.
5. В формы для маффинов выложите по 1 столовой ложке теста, добавьте немного ирисок и заполните формы тестом на 2/3, полностью закрывая ирис. Посыпьте заготовки овсяными хлопьями и оставшимися ирисками. Осталось запечь кексы при 180°C в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии