Сегодня мы предлагаем приготовить итальянский пирог с инжиром и натуральным творогом Valio Clean Label. Нежная творожная начинка с крупными кусочками яблок, золотистая корочка и спелый осенний инжир обязательно понравятся вашим родным
1. Начните с теста: в чашку просейте муку, всыпьте соль и разрыхлитель, перемешайте. Натрите холодное сливочное масло и перетерите его с мукой руками.
2. Влейте йогурт, замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Тем временем приготовьте начинку: смешайте натуральный творог и сметану Valio, 2 яйца и 1 белок, соль, сахар и манную крупу, всё перемешайте блендером или венчиком.
4. Охлаждённое тесто раскатайте в круг на присыпанном мукой столе. Тесто переложите в смазанную маслом форму диаметром 28 см, оно должно свисать по краям формы. Переложите на тесто начинку, края теста заверните на начинку.
5. Поверх творожной начинки положите нарезанный инжир и смажьте тесто оставшимся желтком. Выпекайте в нагретой духовке при 175°C 40-45 минут до румяной корочки. Перед подачей слегка остудите.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии