Кекс с апельсиновой начинкой
Яркие цитрусовые поднимают настроение и помогают бороться с осенними простудами, поэтому предлагаем испечь кекс с апельсиновой начинкой. Для приготовления возьмите натуральный апельсиновый сок Valio — он обогащён полезным витамином C и не содержит сахар
Приготовление
1. Смешайте растительное и сливочное масло Viola, хорошо взбейте с сахаром.
2. Добавьте в полученную смесь апельсиновый сок Valio, цедру одного апельсина, соль и ванильный сахар. Перемешивая, добавьте по одному яйцу.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, затем всыпьте её в яично-масляную смесь, добавьте колотый миндаль и кусочки мякоти двух апельсинов, перемешайте.
4. Застелите пергаментом форму для выпечки, выложите и разровняйте тесто. Сверху украсьте круглыми ломтиками апельсина.
5. Выпекайте кекс в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут, проверяя готовность зубочисткой.
6. Для пропитки смешайте все ингредиенты и нагрейте их в сотейнике на среднем огне до полного растворения сахара.
7. В готовом кексе сделайте небольшие отверстия зубочисткой и полейте его пропиткой. Дождитесь, когда кекс остынет, выньте его из формы и подавайте к столу с апельсиновым соком Valio!
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии