8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадный мусс с желатином

V
Автор:

Насыщенный и густой шоколадный мусс на основе лёгкого творога? Почему бы и нет! Творог Valio Deluxe содержит настоящий шоколад и приготовлен из натурального молока без термообработки — он просто создан, чтобы стать основой таких десертов

20 минут
381 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1655

Ингредиенты

Приготовление

1. Йогурт, творог с шоколадной крошкой, сахар и какао взбейте в блендере до однородного состояния.

2. Желатин замочите в холодной воде на 10–15 минут, затем поставьте кастрюлю с ним на огонь и доведите до кипения.

3. Добавьте желатин в шоколадный крем, тщательно перемешайте и влейте растопленный на водяной бане и немного остывший шоколад. Взбивайте получившийся крем миксером в течение 2 минут.​

4. Разложите мусс по креманкам, добавьте колотый миндаль и поставьте десерт в холодильник на 3–4 часа.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором