Шоколадный мусс с желатином
Насыщенный и густой шоколадный мусс на основе лёгкого творога? Почему бы и нет! Творог Valio Deluxe содержит настоящий шоколад и приготовлен из натурального молока без термообработки — он просто создан, чтобы стать основой таких десертов
Приготовление
1. Йогурт, творог с шоколадной крошкой, сахар и какао взбейте в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочите в холодной воде на 10–15 минут, затем поставьте кастрюлю с ним на огонь и доведите до кипения.
3. Добавьте желатин в шоколадный крем, тщательно перемешайте и влейте растопленный на водяной бане и немного остывший шоколад. Взбивайте получившийся крем миксером в течение 2 минут.
4. Разложите мусс по креманкам, добавьте колотый миндаль и поставьте десерт в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
Десерты (67)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии