8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощной штрудель

5 1

Кто сказал, что штрудель может быть только фруктовым? Давайте экспериментировать: приготовьте овощной штрудель с натуральным плавленым сыром Viola: он прекрасно подходит для горячих блюд и содержит только натуральные сыры в составе

Автор:
60 минут 0
8
Viola в ломтиках «Четыре сыра» 100 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Мука пшеничная  200 г
Соль  6 г
Паприка  6 г
Растительное масло  10 мл
Лук репчатый  1 шт.
Шампиньоны свежие  250 г
Капуста  250 г
Морковь  250 г
Зеленый горошек  100 г
Яйцо  1 шт.
Свежемолотый черный перец   по вкусу
Базилик   по вкусу

1. Смешайте сметану Valio, муку, мягкое масло Viola, соль и паприку, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.​

2. Лук мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные грибы, капусту, морковь и горошек, обжарьте 2-3 минуты, чтобы овощи слегка обмякли. Затем приправьте по вкусу и остудите.​

3. Разделите тесто на 2 части, раскатайте и смажьте край теста взбитым белком.​ На каждую половину теста выложите ломтики сыра Viola и половину овощной начинки.

4. Сверните штрудели рулетом и выложите на противень, смажьте взбитым желтком. Не забудьте наколоть вилкой в нескольких местах.​

5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.​

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором