8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Овощной штрудель

Кто сказал, что штрудель может быть только фруктовым? Давайте экспериментировать: приготовьте овощной штрудель с натуральным плавленым сыром Viola: он прекрасно подходит для горячих блюд и содержит только натуральные сыры в составе

60 минут
400 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 200 г
Мука пшеничная 200 г
Соль 6 г
Паприка 6 г
Растительное масло 10 мл
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны свежие 250 г
Капуста 250 г
Морковь 250 г
Зеленый горошек 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Базилик по вкусу

Приготовление

1. Смешайте сметану Valio, муку, мягкое масло Viola, соль и паприку, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.​

2. Лук мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные грибы, капусту, морковь и горошек, обжарьте 2-3 минуты, чтобы овощи слегка обмякли. Затем приправьте по вкусу и остудите.​

3. Разделите тесто на 2 части, раскатайте и смажьте край теста взбитым белком.​ На каждую половину теста выложите ломтики сыра Viola и половину овощной начинки.

4. Сверните штрудели рулетом и выложите на противень, смажьте взбитым желтком. Не забудьте наколоть вилкой в нескольких местах.​

5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.​

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором