8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощной штрудель

V
Автор:

Кто сказал, что штрудель может быть только фруктовым? Давайте экспериментировать: приготовьте овощной штрудель с натуральным плавленым сыром Viola: он прекрасно подходит для горячих блюд и содержит только натуральные сыры в составе

60 минут
1079 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1282

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 200
Мука пшеничная 200 г
Соль 6 г
Паприка 6 г
Растительное масло 10 мл
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны свежие 250 г
Капуста 250 г
Морковь 250 г
Зеленый горошек 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Базилик по вкусу

Приготовление

1. Смешайте сметану Valio, муку, мягкое масло Viola, соль и паприку, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.​

2. Лук мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные грибы, капусту, морковь и горошек, обжарьте 2-3 минуты, чтобы овощи слегка обмякли. Затем приправьте по вкусу и остудите.​

3. Разделите тесто на 2 части, раскатайте и смажьте край теста взбитым белком.​ На каждую половину теста выложите ломтики сыра Viola и половину овощной начинки.

4. Сверните штрудели рулетом и выложите на противень, смажьте взбитым желтком. Не забудьте наколоть вилкой в нескольких местах.​

5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 35-40 минут, до золотистого цвета.​

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором