Пирог с яблоками и миндалём
Этот ароматный пирог с яблоками и миндалём готовится очень просто, а вкус получается удивительный. Натуральный йогурт Valio с печеным яблоком и корицей делает тесто нежным и добавляет ему пряную нотку. И никаких искусственных добавок
Приготовление
1. Взбейте венчиком яйца с сахаром и йогуртом. Просейте в смесь половину муки и перемешайте. Затем добавьте масло и вторую половину муки, снова перемешайте тесто: оно должно получиться немного гуще, чем для оладий.
2. Добавьте в тесто лимонную цедру, миндаль и мелко нарезанные яблоки.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и переложите в неё тесто, разровняйте верх.
4. Отправьте йогуртовый пирог в разогретую до 180°C духовку на полчаса. Проверьте готовность деревянной зубочисткой. Доставать пирог из формы можно горячим, но нарезайте его только когда он немного остынет.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии