Тыквенные панкейки
Любое блюдо очень просто сделать осенним: нужно просто добавить в него сладкую тыкву! Подавайте тыквенные панкейки с творогом Valio — он очень нежный и вкусный, а ещё не повредит вашей фигуре.


Ингредиенты | |
---|---|
Творог Valio обезжиренный 0,1 % | |
Молоко Valio UHT 3,2 % |
|
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Тыква | |
Яйцо куриное | |
Мука пшеничная | |
Сахар | |
Разрыхлитель теста | |
Соль | |
Шоколад | |
Фрукты и ягоды |
1. Тыкву нарежьте на кусочки и запекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 180°С. Далее измельчите её в блендере и возьмите для панкейков 200 г получившегося пюре.
2. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, тыквенным пюре и растопленным сливочным масло Viola. Затем влейте молоко, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и взбейте ещё раз.
3. Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Подавайте их с мягким творогом Valio, кусочками фруктов или тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.