8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Медовый мусс

Легкость и воздушную консистенцию этому медовому муссу придают сливки Valio идеальной для взбивания жирности — 38 %.

Автор:
60 минут 258 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 150 г
Мед  250 г
Свежие ягоды  50 г
Шоколад  10 г
Яйца куриные  5 шт.

1. Для приготовления медового мусса отделите желтки от белков. Желтки выложите в кастрюлю, взбейте в пену. Поставьте на слабый огонь или на водяную баню (не кипятите!) и, помешивая, добавляйте постепенно мед, пока масса слегка не загустеет. Снимите емкость с плиты и остудите.

2. Яичные белки и сливки по отдельности взбейте в крутую пену и смешайте с медово-яичной массой.

3. Медовый мусс разлейте по розеткам и поставьте на 1 час в холодильник. Когда десерт охладится, подавайте, украсьте натертым шоколадом, свежими ягодами или кусочками фруктов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором