8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пасха сметанная шоколадная

V
Автор:

Эта шоколадная пасха на основе творога и сметаны Valio украсит праздничный стол и станет отличным завершением семейного обеда по случаю Пасхи.

25 минут
193 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2501

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шоколад 25 г
Сахар 20 г
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

1. Растопите шоколад.
2. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. При желании вместо сахара можно использовать сахарную пудру: она быстрее растворится в массе.
3. Возьмите форму для пасхи (она должна быть либо без дна, либо в нижней части должны быть отверстия для того, чтобы с творога и сметаны стекла лишняя жидкость).
4. Накройте марлей форму для пасхи, а поверх марли переложите получившуюся массу. Оставьте массу стекать на сутки или даже двое. Под форму положите емкость для сбора жидкости.
5. Готовую пасху выньте из формы, поставьте н тарелку, снимите марлю и украсьте по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором