Пасха сметанная шоколадная
Эта шоколадная пасха на основе творога и сметаны Valio украсит праздничный стол и станет отличным завершением семейного обеда по случаю Пасхи.
Приготовление
1. Растопите шоколад.
2. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. При желании вместо сахара можно использовать сахарную пудру: она быстрее растворится в массе.
3. Возьмите форму для пасхи (она должна быть либо без дна, либо в нижней части должны быть отверстия для того, чтобы с творога и сметаны стекла лишняя жидкость).
4. Накройте марлей форму для пасхи, а поверх марли переложите получившуюся массу. Оставьте массу стекать на сутки или даже двое. Под форму положите емкость для сбора жидкости.
5. Готовую пасху выньте из формы, поставьте н тарелку, снимите марлю и украсьте по вкусу.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии