8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Пасха сметанная шоколадная

Эта шоколадная пасха на основе творога и сметаны Valio украсит праздничный стол и станет отличным завершением семейного обеда по случаю Пасхи.

25 минут
164 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 150
Шоколад 25 г
Сахар 20 г
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

1. Растопите шоколад.
2. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. При желании вместо сахара можно использовать сахарную пудру: она быстрее растворится в массе.
3. Возьмите форму для пасхи (она должна быть либо без дна, либо в нижней части должны быть отверстия для того, чтобы с творога и сметаны стекла лишняя жидкость).
4. Накройте марлей форму для пасхи, а поверх марли переложите получившуюся массу. Оставьте массу стекать на сутки или даже двое. Под форму положите емкость для сбора жидкости.
5. Готовую пасху выньте из формы, поставьте н тарелку, снимите марлю и украсьте по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором