8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Легкий, вкусный, воздушный итальянский десерт, который очень прост в приготовлении, но с изяществом украсит любой стол. Порадуй близких и всех знакомых сладкоежек.

40 минут
217 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
3.67
0
1548

Приготовление

1. Желатин смешайте со сливками, оставьте на 10-15 минут.

2. Йогурт налейте в миску. Добавьте сахар и ваниль.

3. Набухший желатин положите в ковш с толстым дном. Прогрейте, но не кипятите.

4. Когда желатин разойдется в сливках, влейте смесь в йогурт.

5. Тщательно перемешайте, разлейте по формочкам и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь для застывания.


3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором