8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

150 минут
1125 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1158

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 30
Мука пшеничная 290 г
Сахар 50 г
Сухие дрожжи 4 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Изюм 50 г
Шоколад 40 г

Приготовление

  1. Муку смешать с солью и сахаром.
  2. Масло прогреть вместе с молоком, добавить щепотку сахара. В теплую (но не горячую!) смесь всыпать дрожжи. Размешать и оставить на 10-15 минут.
  3. Влить масляно-молочную смесь в муку. Тщательно вымесить до получения однородного липкого теста (пропорции указаны для стационарного миксера; при ручном замесе может потребоваться больше муки).
  4. Смазать тесто маслом и положить в миску. Накрыть и оставить на 1 час.
  5. В подошедшее тесто добавить измельченный шоколад и промытый в горячей воде изюм. Вымесить тесто. Положить его в форму для выпечки, накрыть и оставить на 30 минут.
  6. Затем выпекать 10 минут при 100 градусах и около 50 минут при 180 градусах.
  7. Если верх будет слишком подрумяниваться, хлеб можно накрыть фольгой.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать