8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Панеттоне

Автор:
150 минут 0
2
Масло Viola кислосливочное 82 % 30 г
Молоко Valio UHT 1,5 % 190 мл
Мука пшеничная  290 г
Сахар  50 г
Сухие дрожжи  4 г
Масло растительное  2 ст. л.
Соль   по вкусу
Изюм  50 г
Шоколад  40 г
Масло Viola кислосливочное 82 %

  1. Муку смешать с солью и сахаром.
  2. Масло прогреть вместе с молоком, добавить щепотку сахара. В теплую (но не горячую!) смесь всыпать дрожжи. Размешать и оставить на 10-15 минут.
  3. Влить масляно-молочную смесь в муку. Тщательно вымесить до получения однородного липкого теста (пропорции указаны для стационарного миксера; при ручном замесе может потребоваться больше муки).
  4. Смазать тесто маслом и положить в миску. Накрыть и оставить на 1 час.
  5. В подошедшее тесто добавить измельченный шоколад и промытый в горячей воде изюм. Вымесить тесто. Положить его в форму для выпечки, накрыть и оставить на 30 минут.
  6. Затем выпекать 10 минут при 100 градусах и около 50 минут при 180 градусах.
  7. Если верх будет слишком подрумяниваться, хлеб можно накрыть фольгой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором