8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пышки с творожным кремом

V
Автор:

Воздушные пышки с нежным творожным кремом Valio — отличный вариант для полдника. Подавайте их с ягодным вареньем или фруктовым джемом.

40 минут
350 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1869

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 350 ккал
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сделайте опару — в теплое молоко добавьте сахар, дрожжи и немного муки. Размешайте и поставьте в теплое место. Подождите, пока содержимое увеличится в объеме вдвое.

2. Добавьте в опару оставшуюся муку (обязательно просейте её) и творожный крем. Замесите тесто и оставьте его еще на некоторое время — пусть подойдет.

3. Разомните или раскатайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте бублики. Можно просто сформировать небольшие комочки — пышки будут неправильной формы, что не скажется на их вкусе.

4. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло для фритюра. Жарьте пышки с творожным кремом по несколько штук при средней температуре.

5. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором