Пышки на молоке на сковороде
Рецепт воздушных пышек с нежным творожным кремом на молоке Valio на сковороде— отличный вариант для полдника. Подавайте их с ягодным вареньем или фруктовым джемом.




Приготовление
1. Сделайте опару — в теплое молоко добавьте сахар, дрожжи и немного муки. Размешайте и поставьте в теплое место. Подождите, пока содержимое увеличится в объеме вдвое.
2. Добавьте в опару оставшуюся муку (обязательно просейте её) и творожный крем. Замесите тесто и оставьте его еще на некоторое время — пусть подойдет.
3. Разомните или раскатайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте бублики. Можно просто сформировать небольшие комочки — пышки будут неправильной формы, что не скажется на их вкусе.
4. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло для фритюра. Жарьте пышки с творожным кремом по несколько штук при средней температуре.
5. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой.
Обсыпать пышки на молоке можно не только сахарной пудрой, но и корицей, тертым шоколадом или смешать все вместе. Можно измельчить кусковой сахар, если под рукой нет сахарной пудры в качестве заменителя. Можно отдельно приготовить помадку. Ей следует поливать уже остывшие пышки. Глазировать можно и, просто сиропом, купленным в ближайшем супермаркете.
Десерты из творога (39)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (2)