8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пышки с творожным кремом

Воздушные пышки с нежным творожным кремом Valio — отличный вариант для полдника. Подавайте их с ягодным вареньем или фруктовым джемом.

Автор:
40 минут 350 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 340 г
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 150 мл
Мука пшеничная  220 г
Масло растительное  200 г
Сахарная пудра  10 г
Сухие дрожжи  6 г
Яйца куриные  1 шт.

1. Сделайте опару — в теплое молоко добавьте сахар, дрожжи и немного муки. Размешайте и поставьте в теплое место. Подождите, пока содержимое увеличится в объеме вдвое.

2. Добавьте в опару оставшуюся муку (обязательно просейте её) и творожный крем. Замесите тесто и оставьте его еще на некоторое время — пусть подойдет.

3. Разомните или раскатайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте бублики. Можно просто сформировать небольшие комочки — пышки будут неправильной формы, что не скажется на их вкусе.

4. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло для фритюра. Жарьте пышки с творожным кремом по несколько штук при средней температуре.

5. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором