8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

60 минут
Для опытных кулинаров
0
0
899

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: ккал
г
г
г
шт.
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить.

2. В отдельной емкости взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 г) до устойчивой пены, добавить просеянную муку и какао, тщательно перемешать. В емкость добавить шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешать.

3. В другой емкости смешать бананы, творог, сахара (20 г) и яйцо, перемешать блендером до однородной массы.

4. Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. В форму положить шоколадное тесто, разровнять. Сверху аккуратно налить банановую массу.

5. Форму установить на решетку на верхний уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140 °C, время приготовления 45 минут, включить конвекцию воздуха. Готовить до окончания программы.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором