8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

60 минут
373 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
0
0
1000

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 80
Банан 500 г
Горький шоколад 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 80 г
Сахар 70 г
Какао-порошок 10 г

Приготовление

1. Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить.

2. В отдельной емкости взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 г) до устойчивой пены, добавить просеянную муку и какао, тщательно перемешать. В емкость добавить шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешать.

3. В другой емкости смешать бананы, творог, сахара (20 г) и яйцо, перемешать блендером до однородной массы.

4. Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. В форму положить шоколадное тесто, разровнять. Сверху аккуратно налить банановую массу.

5. Форму установить на решетку на верхний уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140 °C, время приготовления 45 минут, включить конвекцию воздуха. Готовить до окончания программы.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором