8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Брауни

Автор:
60 минут 0
8
Творог 9% 250 
Масло Viola кислосливочное 82 % 80 г
Банан  500 г
Горький шоколад  150 г
Яйцо  3 шт.
Мука пшеничная  80 г
Сахар  70 г
Какао-порошок  10 г

1. Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить.

2. В отдельной емкости взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 г) до устойчивой пены, добавить просеянную муку и какао, тщательно перемешать. В емкость добавить шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешать.

3. В другой емкости смешать бананы, творог, сахара (20 г) и яйцо, перемешать блендером до однородной массы.

4. Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. В форму положить шоколадное тесто, разровнять. Сверху аккуратно налить банановую массу.

5. Форму установить на решетку на верхний уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140 °C, время приготовления 45 минут, включить конвекцию воздуха. Готовить до окончания программы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором