Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Пирог с творожно-сырной начинкой

Автор:
60 минут 0
8
Творог 9% 250 
Сыр Valio «Российский» 200 г
Масло Valio кислосливочное 82,5 % 100 г
Мука пшеничная  230 г
Яйцо  4 шт.
Укроп  10 г
Петрушка  10 г
Разрыхлитель теста  10 г
Чеснок  10 г
Соль   по вкусу

1. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. 

2. В отдельную емкость разбить яйца (2 шт.), добавить творог, сыр, чеснок, зелень и соль, перемешать.

3. В другой емкости руками растереть муку с маслом до образования крошки. Добавить яйца (2 шт.), соль и разрыхлитель, вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут. 

4. Тесто раскатать, выстелить им дно и стенки формы. На тесто выложить начинку. Установить форму на решетку на верхний уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 190 °C, время приготовления 25 минут. Включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором