8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с творожно-сырной начинкой

R
Автор:

60 минут
359 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1068

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 230 г
Яйца куриные 4 шт.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Разрыхлитель теста 10 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. 

2. В отдельную емкость разбить яйца (2 шт.), добавить творог, сыр, чеснок, зелень и соль, перемешать.

3. В другой емкости руками растереть муку с маслом до образования крошки. Добавить яйца (2 шт.), соль и разрыхлитель, вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут. 

4. Тесто раскатать, выстелить им дно и стенки формы. На тесто выложить начинку. Установить форму на решетку на верхний уровень духового шкафа. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 190 °C, время приготовления 25 минут. Включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором