Лепешки сметанные




Приготовление
1. В отдельной емкости смешать муку (100 г), воду и дрожжи, тщательно перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 25 минут
2. В другой емкости смешать муку (400 г), соль, сахар, размягченное сливочное масло и сметану. Добавить опару. Замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
3. Обмять тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится световой индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом. Положить тесто (по 20 г) в формы. Закрыть крышку. Готовить 7-10 минут.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии