8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Круассан с яйцом пашот

V
Автор:

Прекрасный вариант для быстрого завтрака или ужина. Булочки можно испечь заранее, тогда приготовление этого блюда займет всего 15 минут. Очень вкусные, ароматные, круассаны просто тают во рту вместе с ломтиками бекона и горячим яйцом.

15 минут
287 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1719

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 1 шт.
Помидоры черри 50 г
Базилик (свежий) 1 вет.
Чеснок 1/2 зуб.
Соль г
Бекон 15 г
Сахар 1 г
Каперсы 5 г
Круассан 1 шт.

Приготовление

1. Для томатной сальсы нарежьте томаты черри мелкими кубиками.
2. К томатам добавьте мелко рубленный чеснок, базилик, каперсы. Доведите до вкуса солью, перцем и сахаром. Заправьте оливковым маслом.
3. Обжарьте бекон до золотистой корочки.
4. Для яйца пашот наберите в сотейник воду, добавьте уксус и доведите до 80-90 градусов (главное, чтобы вода не кипела ). В горячую воду разбейте яйцо и готовьте в течение 2 минут (желток должен быть жидким).
5. На круассане сделайте надрез, чтобы его можно было открыть пополам. Смажьте круассан сыром. На сыр выложите обжаренный бекон, яйцо пашот и томатную сальсу. Украсьте базиликом.
6. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором