Круассан с яйцом пашот
Прекрасный вариант для быстрого завтрака или ужина. Булочки можно испечь заранее, тогда приготовление этого блюда займет всего 15 минут. Очень вкусные, ароматные, круассаны просто тают во рту вместе с ломтиками бекона и горячим яйцом.




Приготовление
1. Для томатной сальсы нарежьте томаты черри мелкими кубиками.
2. К томатам добавьте мелко рубленный чеснок, базилик, каперсы. Доведите до вкуса солью, перцем и сахаром. Заправьте оливковым маслом.
3. Обжарьте бекон до золотистой корочки.
4. Для яйца пашот наберите в сотейник воду, добавьте уксус и доведите до 80-90 градусов (главное, чтобы вода не кипела ). В горячую воду разбейте яйцо и готовьте в течение 2 минут (желток должен быть жидким).
5. На круассане сделайте надрез, чтобы его можно было открыть пополам. Смажьте круассан сыром. На сыр выложите обжаренный бекон, яйцо пашот и томатную сальсу. Украсьте базиликом.
6. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии