Пирог с кремом из яблок и авокадо
Этот ароматный пирог с кремом из яблок и авокадо готовится очень быстро и просто. Плавленый сыр добавит сливочную нотку, а вкус этого пирога буквально сразит вас наповал!



Приготовление
1. Растопите сливочное масло на пару, добавьте сахар, плавленый сыр Viola «Сливочный». Снимите с огня, добавьте яйцо и взбейте. Постепенно добавьте разрыхлитель, муку, какао. Взбейте до однородной массы.
2. Поставьте тесто в холодильник. Переходите к приготовлению крема. Очистите авокадо и разомните его в пюре, добавьте сахарную пудру. Яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте пюре и сахарную пудру и также уберите в холодильник.
3. Расстелите пергамент в неглубокую форму (лучше всего взять форму для выпечки диаметром 16 см). Вылейте тесто в форму и поставьте выпекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут (до хрустящей корочки).
4. Достаньте готовый бисквит из духовки. Пока пирог горячий смажьте сверху плавленым сыром. Дайте тесту остыть и пропитаться сыром, а затем ровным слоем выложите начинку.
5. Нарежьте яблоко тонкими слайсами и выложите их сверху в качестве украшения. Посыпьте сахарной пудрой.
6. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии