8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с кремом из яблок и авокадо

V
Автор:

Этот ароматный пирог с кремом из яблок и авокадо готовится очень быстро и просто. Плавленый сыр добавит сливочную нотку, а​ вкус этого пирога буквально сразит вас наповал!

3421 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4.6
0
1083

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 1 шт.
Сахар 1/2 ст.
Какао-порошок 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст.
Авокадо 2 шт.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Яблоки 2 шт.

Приготовление

1. Растопите сливочное масло на пару, добавьте сахар, плавленый сыр Viola «Сливочный». Снимите с огня, добавьте яйцо и взбейте. Постепенно добавьте разрыхлитель, муку, какао. Взбейте до однородной массы.
2. Поставьте тесто в холодильник. Переходите к приготовлению крема. Очистите авокадо и разомните его в пюре, добавьте сахарную пудру. Яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте пюре и сахарную пудру и также уберите в холодильник.
3. Расстелите пергамент в неглубокую форму (лучше всего взять форму для выпечки диаметром 16 см). Вылейте тесто в форму и поставьте выпекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут (до хрустящей корочки).
4. Достаньте готовый бисквит из духовки. Пока пирог горячий смажьте сверху плавленым сыром. Дайте тесту остыть и пропитаться сыром, а затем ровным слоем выложите начинку.
5. Нарежьте яблоко тонкими слайсами и выложите их сверху в качестве украшения. Посыпьте сахарной пудрой.
6. Приятного аппетита!

4.6 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором