Пирог с мясом
Легкий в приготовлении пирог с ароматной и сочной начинкой, нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Очень вкусно, попробуйте!




Приготовление
1. Мясо нарезать кубиками. Быстро обжарить со всех сторон в сотейнике, переложить в форму для запекания.
2. В сотейник положить очищенные и нарезанные лук и морковь, обжарить до полуготовности. Переложить овощи к мясу. Добавить базилик и томатный соус. Накрыть фольгой, запекать при 160 градусах 2 часа.
3. Для теста муку смешать с солью. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, быстро перетереть (удобнее перемешивать миксером). По 1 ст.л. влить ледяную воду, замесить тесто. Убрать в холодильник на пару часов.
4. Затем тесто разделить на четыре неравных куска (по 2 на каждый пирог, для основания и верха). Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
5. Распределить тесто по формам. Выложить на тесто начинку. Накрыть тестом, скрепить края. Сверху на тесте сделать отверстия для выхода пара.
6. Смазать пироги желтком и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии