8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блинчики с черникой

V
Автор:

Отличный вариант панкейков для завтрака. Готовятся они просто и быстро, зато настроение поднимается на целый день! 

30 минут
1991 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4
0
2262

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Сахар 100 г
Черника (свежемороженая) 90 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Густоту теста можно варьировать по своему вкусу, добавляя больше/меньше муки.
  2. Добавьте яйца, следом влейте овсяный напиток и хорошо перемешайте тесто.
  3. Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Распределите тесто по сковороде, сразу же посыпьте блинчики черникой. Когда одна сторона обжариться, быстро, но аккуратно переверните блины на другую сторону.
  4. Подавайте с медом или кленовым сиропом.

4 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором