8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блины с апельсином

5 1

Чтобы масленица не вышла комом, в основе ваших блинов должны быть только проверенные и качественные, а главное - вкусные ингредиенты! Добавим в качестве начинки необычный соус - и традиционные блины с ярким южным акцентов готовы.

Автор:
минут 0

1.       Смешайте яйца  с растительным маслом и сахаром. Взбивая, добавьте молоко.

2.       Затем всыпьте муку и соль. Тщательно перемешайте.

3.       Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.

4.       Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте сахар и дайте ему раствориться. Следом влейте апельсиновый сок, добавьте цедру.

5.       Доведите соус до кипения и готовьте, пока он немного не загустеет.

6.       Блины сверните треугольниками и положите в горячий соус.

7.       По желанию можно сбрызнуть ликером и поджечь. В этом случае будьте осторожны: ни в коем случае не наклоняйтесь над сотейником; поджигайте спичкой, быстрым и четким движением, тут же отдернув руку.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором