Чтобы Масленица не вышла комом, в основе ваших блинов должны быть только проверенные и качественные, а главное - вкусные ингредиенты! Добавим в качестве начинки необычный соус - и традиционные блины с ярким южным акцентов готовы.
1. Смешайте яйца с растительным маслом и сахаром. Взбивая, добавьте молоко.
2. Затем всыпьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
3. Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.
4. Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте сахар и дайте ему раствориться. Следом влейте апельсиновый сок, добавьте цедру.
5. Доведите соус до кипения и готовьте, пока он немного не загустеет.
6. Блины сверните треугольниками и положите в горячий соус.
7. По желанию можно сбрызнуть ликером и поджечь. В этом случае будьте осторожны: ни в коем случае не наклоняйтесь над сотейником; поджигайте спичкой, быстрым и четким движением, тут же отдернув руку.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии