8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Апельсиновый мусс-кейк

V
Автор:

Очень вкусный, нежный, тающий во рту торт. Большой его плюс в том, что он не сложен в приготовлении. Если точно следовать рецепту, получится даже у начинающих кулинаров.

60 минут
Для начинающих
5
0
837

Ингредиенты

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Начинайте с приготовления основы, то есть теста. Достаньте заранее сливочное масло, чтобы оно растаяло.

2. Печенье мелко раздробите (в муку) и смешайте с какао, сливочным маслом. Перемешайте все до однородной консистенции (эта масса будет коржом для кейка) и распределите по дну формы (идеально взять круглую форму диаметром 18 см.)

3. Смешайте желтки, сливочный сыр и сахарную пудру. Все ингредиенты взбейте до однородной консистенции.

4. Желатин смешайте с апельсиновым соком и взбейте до образования пенки.

5. Влейте в йогурт все смеси (Желтки, взбитые с сыром и сахарной пудрой, апельсиновый сок с желатином). Взбивать больше не нужно. Залейте получившуюся смесь в форму, в которой уже сформирован корж.

6. Уберите в холодильник на 1,5-2 часа.

7. Сверху десерт можно украсить карамелизированной цедрой (апельсина, лимона, грейпфрута) и веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором