8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Апельсиновый мусс-кейк

5 1

Очень вкусный, нежный, тающий во рту торт. Большой его плюс в том, что он не сложен в приготовлении. Если точно следовать рецепту, получится даже у начинающих кулинаров.

Автор:
60 минут 0
Питьевой йогурт Valio Deluxe с апельсином и какао, 330 г 120 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 65 г
Натуральный сок Valio с витамином C апельсиновый 90 мл
Печенье песочное  125 г
Сливочный сыр  210 г
Какао-порошок  15 г
Желток яичный  3 шт.
Сахарная пудра  85 г
Желатин  10 г

1. Начинайте с приготовления основы, то есть теста. Достаньте заранее сливочное масло, чтобы оно растаяло.

2. Печенье мелко раздробите (в муку) и смешайте с какао, сливочным маслом. Перемешайте все до однородной консистенции (эта масса будет коржом для кейка) и распределите по дну формы (идеально взять круглую форму диаметром 18 см.)

3. Смешайте желтки, сливочный сыр и сахарную пудру. Все ингредиенты взбейте до однородной консистенции.

4. Желатин смешайте с апельсиновым соком и взбейте до образования пенки.

5. Влейте в йогурт все смеси (Желтки, взбитые с сыром и сахарной пудрой, апельсиновый сок с желатином). Взбивать больше не нужно. Залейте получившуюся смесь в форму, в которой уже сформирован корж.

6. Уберите в холодильник на 1,5-2 часа.

7. Сверху десерт можно украсить карамелизированной цедрой (апельсина, лимона, грейпфрута) и веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором