Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кофейный торт

5 1

Ароматный и безумно вкусный кофейный торт угодит всем кофеманам и покорит сердца даже тех, кто не особо склонен к страстям по сладким десертам. Удивительный баланс и гармоничное сочетание входящих в состав лакомства компонентов не сможет оставить никого равнодушным.

Автор:
60 минут 0
Питьевой йогурт Valio Deluxe со вкусом "Карамель-Латте", 330 г 250 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Сахар  250 г
Какао-порошок  50 г
Яйца куриные  4 шт.
Разрыхлитель теста  6 г
Цедра апельсина  1 шт.
Соль 

1. Для приготовления бисквита: смешайте в чаше миксера муку и доведенное до комнатной температуры сливочное масло. Взбивайте 5 минут до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. 2. Смешайте в чаше яйца с помощью венчика. Постепенно подливайте яйца к взбивающейся маслянисто-сахарной массе примерно в 6 заходов до однородности. 3. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте сухую смесь в несколько заходов к масляной массе, перемешивая ее блендером. Добавьте в получившееся тесто цитрусовую цедру. 4. Заливаем бисквитное тесто в форму и ставим запекаться в заранее разогретую до 190С духовку на 20-25 минут. 5. Для приготовления крема: взбейте йогурт и сливки на максимальной скорости миксера. Очень важно: йогурт, сливки, чаша и венчик должны быть холодными. Масса должна быть такой консистенции, чтобы не стекать с венчика. 6. Добавьте холодный творожный сыр и сахарную пудру, хорошо взбейте до однородности. 7. Готовые коржи достаньте из духовки и дайте остыть. Приступаем к сборке торта. Разрежьте корж пополам (вдоль). Между слоями промажьте кремом, также крем можно выложить сверху. 8. Верхнюю часть смажьте тонким слоем меда и украсите посыпкой. Украсьте свежими ягодами или фруктами по желанию.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором