Прекрасный освежающий итальянский десерт, способный украсить ваш праздничный стол. Это настоящий праздник вкуса и выглядит он ярко и эффектно!
1. Отделите белки от желтков.
2. В желтки добавьте сахар и разотрите добела.
3. Белки и сливки по отдельности взбейте в пену.
4. Ко взбитым сливкам аккуратно, в несколько приемов подмешайте йогурт.
5. Смешайте в одной миске растертые желтки, взбитые белки со сливками и йогуртом.
6. Еще раз все взбейте до однородной массы.
7. В полученную массу добавьте мелко рубленные фисташки, оставьте горсть для украшения.
8. В форму застелите пищевую пленку, обязательно оставьте края пленки свободными.
9. Выложите полученную массу в форму и поставьте в морозилку на 4-5 часов.
10. При подаче посыпьте десерт рубленными фисташками.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии