8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сицилийские канноли

V
Автор:

Хрустящая невесомая трубочка, наполненная сливочным сыром и  рублеными орешками, от которой просто невозможно оторваться. Канноли – лакомство, лишенное утонченной изысканности, но покоряющее именно простотой. 

140 минут
Для начинающих
5
0
608

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
мл
г
г
мл
шт.
ст. л.
ч. л.
ч. л.
г
ч. л.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления трубочек: смешайте муку, какао, корицу, соль, масло и яйцо. Добавьте к смеси вино, уксус. Получившаяся масса должна быть эластичной. Поместите ее в холод, как минимум на полчаса, а лучше на 2.

2. Для приготовления крема: яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сыр и ваниль.
Белки взбейте до устойчивых пик.

3. Отдельно взбейте йогурт.Все три массы смешайте вместе при помощи силиконовой лопатки. Переложите в кондитерский мешок и отправьте в холодильник на 30 минут.

4. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его. Толщина должна быть примерно 2-3 мм. Нарежьте на квадраты по 7 см. Полученные кусочки сверните в трубочки. Выложите получившиеся заготовки на лист с пергаментом и поставьте в заранее разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут.

5. Готовые трубочки остудите и затем наполните кремом с помощью кондитерского мешка. Края трубочек с двух сторон украсьте мелко рубленными фисташками.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором