Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Творожное сердце

Неверотяно вкусный пирог а-ля чизкейк с легкой вишневой кислинкой. Может стать удачным завершением романтического ужина при свечах.

Автор:
100 минут 206 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 1000 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Вишня (замороженная или свежая)  400 г
Мука пшеничная  250 г
Сахар  180 г
Желатин  15 г
Яйца куриные  4 шт.
Ванильный сахар  2 пак.

  1. Дорогие друзья! Предлагаем вам замечательный рецепт от Станиславы Олеговны Камальдиновой, это очень интересная подача рецепта десерта а-ля чизкейк!
  2. Тесто: Растереть масло «Валио» с половиной сахара, добавить 2 яйца, ванильный сахар, 250 г натурального творога Valio. Все перемешать, после добавить муку, тесто должно быть достаточно плотным. Распределите тесто внутри разъемном формы для выпечки.
  3. Начинка: вишню необходимо разморозить, сок от нее оставить для приготовления желе. Разложить отжатые вишни на тесто. Смешать оставшийся творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, взбитые сливки Valio 38 %. Выложить смесь в форму с тестом и вишней. Поставить в духовку и выпекать в течении 50 минут.
  4. Желе: Растворить желатин в вишневом соке, добавить сахар по вкусу, подогреть ля полного растворения желатина. Вылить на остывший пирог.
  5. Поставить в холодильник до полного затвердевания желатина. Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором