8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
С
Автор:

Невероятно вкусный пирог а-ля чизкейк с легкой вишневой кислинкой. Может стать удачным завершением романтического ужина при свечах.

100 минут
1263 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1114

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вишня (замороженная или свежая) 400 г
Мука пшеничная 250 г
Сахар 180 г
Желатин 15 г
Яйца куриные 4 шт.
Ванильный сахар 2 пак.

Приготовление

  1. Дорогие друзья! Предлагаем вам замечательный рецепт от Станиславы Олеговны Камальдиновой, это очень интересная подача рецепта десерта а-ля чизкейк!
  2. Тесто: Растереть масло «Валио» с половиной сахара, добавить 2 яйца, ванильный сахар, 250 г натурального творога Valio. Все перемешать, после добавить муку, тесто должно быть достаточно плотным. Распределите тесто внутри разъемном формы для выпечки.
  3. Начинка: вишню необходимо разморозить, сок от нее оставить для приготовления желе. Разложить отжатые вишни на тесто. Смешать оставшийся творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, взбитые сливки Valio 38 %. Выложить смесь в форму с тестом и вишней. Поставить в духовку и выпекать в течении 50 минут.
  4. Желе: Растворить желатин в вишневом соке, добавить сахар по вкусу, подогреть ля полного растворения желатина. Вылить на остывший пирог.
  5. Поставить в холодильник до полного затвердевания желатина. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором