Пасха с творогом и ягодным вареньем
Чтобы сделать праздник еще более ярким, а стол более интересным, мы приготовим вкуснейшую творожную пасху с ягодным вареньем! Всего один новый ингредиент - и у знакомого всем десерта совершенно иной вкус!




Приготовление
- Разотрите творог с сахаром и сливочным маслом. Добавьте варенье и сметану и хорошо перемешайте.
- Застелите форму или миску влажной марлей. Выложите творожную массу. Закройте краями марли, установите сверху груз и уберите в холодильник.
- Оставьте на 10-12 часов, время от времени сливайте жидкость.
- Затем выложите пасху на тарелку, удалите марлю, украсьте ягодами.
Десерты и выпечка (1226)
Тыквенный кобблер с карамельным мороженым
781
5
0
Ведьмины пальцы
9490
3.57
0
Ржаной хлеб
6130
4
0
Закусочный пирог из кабачков
5903
4.6
0
Цельнозерновой хлеб
3478
4.33
0
Миндальное печенье с кунжутом
2665
5
0
Творожная пасха
2131
5
0
Воздушный апельсиновый кекс
2073
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73136
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2832
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2754
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2757
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1640
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1680
5
0
Новогодние рецепты
7009
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1541
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии