8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеканка творожная с изюмом

V
Автор:

Необыкновенно воздушная и вкусная запеканка, приготовленная из творога с изюмом, прекрасный вариант для завтрака или перекуса.

60 минут
1477 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1058

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Изюм 50 г
Сахар 2 ст. л.
Манная крупа 1,5 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

  1. Залейте изюм горячей водой и оставьте на 5 минут и слейте воду.
  2. Творог смешайте с маслом, яйцо взбейте с сахаром.
  3. Смешайте творог со взбитым яйцом, манной крупой, сметаной, изюмом и ванилью.
  4. Выложите творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями или манной крупой.
  5. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40-50 минут (до золотистого цвета).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором