8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тирамису с мягким творогом

V
Автор:

Творожный тирамису – слоеный десерт из бисквита, пропитанного кофейным ликером, кремом из мягкого творога и какао. Теперь любимое во всем мире лакомство готовится еще проще и быстрее.

30 минут
1793 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1543

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шоколадный бисквит 150 г
Крепкий кофе 200 мл
Сахар 100 г
Ликер "Амаретто" 3-4 ст. л.
Какао-порошок для посыпки ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте кофе с вином (или ликером), сохранив немного для крема.
  2. Взбейте творог с сахаром и сливками. Добавьте немного вина (ликера) и размешайте..
  3. На пару секунд положите ломтики бисквита в кофе. Затем заполните креманки, чередуя бисквит и крем.
  4. Перед подачей посыпьте какао.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором