Тирамису с мягким творогом
Творожный тирамису – слоеный десерт из бисквита, пропитанного кофейным ликером, кремом из мягкого творога и какао. Теперь любимое во всем мире лакомство готовится еще проще и быстрее.




Приготовление
- Смешайте кофе с вином (или ликером), сохранив немного для крема.
- Взбейте творог с сахаром и сливками. Добавьте немного вина (ликера) и размешайте..
- На пару секунд положите ломтики бисквита в кофе. Затем заполните креманки, чередуя бисквит и крем.
- Перед подачей посыпьте какао.
Десерты и выпечка (1226)
Тыквенный кобблер с карамельным мороженым
784
5
0
Ведьмины пальцы
9506
3.57
0
Ржаной хлеб
6138
4
0
Закусочный пирог из кабачков
5908
4.6
0
Цельнозерновой хлеб
3481
4.33
0
Миндальное печенье с кунжутом
2670
5
0
Творожная пасха
2134
5
0
Воздушный апельсиновый кекс
2077
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73185
0
0
Рецепты из творога
4928
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2870
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2761
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2760
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1679
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1708
5
0
Новогодние рецепты
7043
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии