Тирамису с мягким творогом
Творожный тирамису – слоеный десерт из бисквита, пропитанного кофейным ликером, кремом из мягкого творога и какао. Теперь любимое во всем мире лакомство готовится еще проще и быстрее.
Приготовление
- Смешайте кофе с вином (или ликером), сохранив немного для крема.
- Взбейте творог с сахаром и сливками. Добавьте немного вина (ликера) и размешайте..
- На пару секунд положите ломтики бисквита в кофе. Затем заполните креманки, чередуя бисквит и крем.
- Перед подачей посыпьте какао.
Десерты и выпечка (1304)
Тыквенный кобблер с карамельным мороженым
1162
5
0
Ведьмины пальцы
11515
3.6
0
Ржаной хлеб
7681
4
0
Закусочный пирог из кабачков
6434
4.6
0
Цельнозерновой хлеб
4282
4.33
0
Миндальное печенье с кунжутом
3064
5
0
Творожная пасха
2426
5
0
Воздушный апельсиновый кекс
2382
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
48
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
300
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75829
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3456
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9829
3.5
0
Финская кухня
842
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1944
0
0
Новогодние рецепты
8381
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии