Капкейки "Красный бархат"
Лучшие в мире капкейки — влажные и сочные, с красивым насыщенным красным цветом и легким шоколадным вкусом, покрытые самым нежным кремом на основе сливок! Вы будете влюблены!



Приготовление
- Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом.
- Добавьте муку, разрыхлитель, какао и перемешайте.
- Влейте молоко и добавьте краситель.
- Разложите тесто по формочкам и выпекайте при 165 градусах 30-35 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
- Дайте остыть и уберите кексы в холодильник.
- В это время взбейте сливки с сахарной пудрой. Переложить крем в кондитерский мешок и нанести крем на капкейки.
Десерты и выпечка (1214)
Тыквенный кобблер с карамельным мороженым
705
5
0
Ведьмины пальцы
9148
3.57
0
Ржаной хлеб
5754
4
0
Закусочный пирог из кабачков
5792
4.6
0
Цельнозерновой хлеб
3429
4.33
0
Миндальное печенье с кунжутом
2608
5
0
Творожная пасха
2094
5
0
Воздушный апельсиновый кекс
2032
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
292
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
710
5
0
Новогодние рецепты
5893
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1378
5
0
Новогодние украшения своими руками
2311
0
0
Грузинская кухня
334
5
0
Азербайджанская кухня
151
0
0
Вьетнамская кухня
131
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии