Капкейки "Красный бархат"
Лучшие в мире капкейки — влажные и сочные, с красивым насыщенным красным цветом и легким шоколадным вкусом, покрытые самым нежным кремом на основе сливок! Вы будете влюблены!
Приготовление
- Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом.
- Добавьте муку, разрыхлитель, какао и перемешайте.
- Влейте молоко и добавьте краситель.
- Разложите тесто по формочкам и выпекайте при 165 градусах 30-35 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
- Дайте остыть и уберите кексы в холодильник.
- В это время взбейте сливки с сахарной пудрой. Переложить крем в кондитерский мешок и нанести крем на капкейки.
Десерты и выпечка (1304)
Тыквенный кобблер с карамельным мороженым
1172
5
0
Ведьмины пальцы
11544
3.6
0
Ржаной хлеб
7712
4
0
Закусочный пирог из кабачков
6444
4.6
0
Цельнозерновой хлеб
4298
4.33
0
Миндальное печенье с кунжутом
3072
5
0
Творожная пасха
2432
5
0
Воздушный апельсиновый кекс
2393
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
84
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
329
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75919
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3516
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9875
3.5
0
Финская кухня
861
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1959
0
0
Новогодние рецепты
8407
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии