8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог Ночного дозора

V
Автор:

Для защиты от надвигающегося с севера зла Ночному дозору в Черном замке у Стены из известной саги "Песнь огня и пламени" Джорджа Мартина, охранявшим мир живых, нужно было много сил. Думаем этот пирог пришелся бы кстати перед суровой схваткой мира живых и мира мертвых. 

90 минут
Для начинающих
5
0
637

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
г
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Для теста: смешайте 200 г муки с солью, сахаром и дрожжами. Влейте теплое молоко, подмешайте сметану. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 1 час.
  2. Для начинки: сухофрукты замочите в горячей воде, дайте постоять 15 минут, затем слейте воду. Мелко нарежьте сухофрукты.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лук, затем добавьте фарш. Обжаривайте вместе 3-5 минут, после чего влейте немного бульона, убавьте огонь и тушите минут 10-15.
  4. Следом добавьте в сотейник еще немного бульона, сухофрукты и нарезанный бекон. Тушите еще минут 10, затем подмешайте 1-2 ст. л муки и снимите с огня. Посолите и поперчите.
  5. Тесто разделите на две части, обе раскатайте скалкой. Одну распределите по форме, выложите на тесто начинку. Закройте вторым пластом теста, скрепите края.
  6. По желанию смажьте тесто взбитым желтком и выпекайте при 180 градусах около 40 минут.
  7. Готовый пирог выньте из духовки, накройте полотенцем и дайте немного остыть.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором