8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадные яйца на Пасху

V
Автор:

Все мы с нетерпением ждём праздников, и, даже повзрослев, всё равно надеемся на чудеса. Мы предлагаю вам «поработать» волшебниками и удивить своих детишек необычным и сладким сюрпризом к празднику.

20 минут
2113 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1193

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шоколадные яйца 6 шт.
Пудинг со вкусом молочного шоколада 200 мл
Ванильный сахар 1 ч. л.
Мармелад для украшения г
Конфеты для украшения г

Приготовление

1. Аккуратно срежьте верхушку у шоколадных яйц и извлеките игрушку-сюрприз. Не выбрасывайте ее, она понадобится вам для украшения. 
2. Верхушку шоколадного яйца можно измельчить и добавить в начинку, а можно использовать в
качестве украшения. 
3. Смешайте 100 мл шоколадного пудинга, взбитые сливки и чайную ложку ванили. Тщательно взбейте миксером, около 5 минут.
4. Поместите получившуюся массу в кондитерский мешок - с помощью него будет проще поместить начинку в яйцо. 
5. Выложите начинку в шоколадные яйца слоями, чередуя начинку со взбитыми сливками и пудинг,украсьте сверху конфетами и ирисками, игрушкой из шоколадного яйца.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором