8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Черничный сорбет «Северное наслаждение»

V
Автор:

Легкий творог в киселе Valio можно заморозить: получившийся сорбет обязательно придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в удовольствии полакомиться сладостями.

10 минут
394 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1587

Приготовление

1. Один из самых легких финских десертов — творог в сочетании с киселем — довольно необычное для россиян, но традиционное для финнов блюдо.

2. Легкий творог под киселем Valio можно заморозить: получившийся сорбет обязательно придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в удовольствии полакомиться сладостями.

3. Творог и кисель перемешать до однородной массы и получившийся творожно-ягодный крем разлить по формочкам. Благодаря удивительному сочетанию нежнейшего творога и натурального ягодного киселя, этот продукт станет изюминкой любого десерта.

4. Поставить формочки в морозилку на ночь. При подаче украсить сорбет ягодами, листочком мяты и нежным кремом из сливок для взбивания.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором