8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Е
Автор:

Чудесный легкий десерт из творога Valio с пониженной жирностью придется по вкусу и детям, и взрослым.

10 минут
70 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1165

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кисель клубничный 150 мл
Корица 1 г

Приготовление

  1. Сварить густой кисель из клубники. Такой, чтобы лениво стекал с ложки. Остудить его, мешая, чтобы не образовалась плёнка. Или посыпать сверху сахарным песком и накрыть крышкой (тоже, чтобы не образовалась плёнка.
  2. В творог постепенно добавить кисель, тщательно размешивая. Я добавляю данное количество киселя в 3 приёма.
  3. Получается 2 порции десерта. Их можно подавать сразу, а можно поставить в холодильник на несколько часов - тогда десерт станет гуще и не однородного цвета, а как бы смесью розового и белого, что очень красиво смотрится при подаче.
  4. Для подачи выложить в креманки, посыпать молотой корицей.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором