Творожный десерт
Чудесный легкий десерт из творога Valio с пониженной жирностью придется по вкусу и детям, и взрослым.
Приготовление
- Сварить густой кисель из клубники. Такой, чтобы лениво стекал с ложки. Остудить его, мешая, чтобы не образовалась плёнка. Или посыпать сверху сахарным песком и накрыть крышкой (тоже, чтобы не образовалась плёнка.
- В творог постепенно добавить кисель, тщательно размешивая. Я добавляю данное количество киселя в 3 приёма.
- Получается 2 порции десерта. Их можно подавать сразу, а можно поставить в холодильник на несколько часов - тогда десерт станет гуще и не однородного цвета, а как бы смесью розового и белого, что очень красиво смотрится при подаче.
- Для подачи выложить в креманки, посыпать молотой корицей.
Десерты из творога (40)
Яблочный крамбл
7433
4
0
Малиновый суп с творогом
3703
5
0
Творожное желе с фруктами
18275
3.5
0
Королевская ватрушка с творогом
7436
5
0
Творожный тарт с вишней
11435
3.5
0
Кулич творожный
3068
5
0
Творог по-весеннему с ананасом
4535
5
0
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
3527
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
246
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
419
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76018
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3595
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10064
3
0
Финская кухня
2432
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1994
0
0
Новогодние рецепты
8473
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии