Черничное мороженое
Легкое в приготовлении, но потрясающее на вкус мороженое! И главное, для его создания достаточно использовать йогурт Valio, а начинка целиком зависит от вашей фантазии.
Приготовление
- Лимонный сок, сахарную пудру 80 г смешиваем с йогуртом. Получившуюся смесь ставим часа на 2 в морозилку, а затем пропускаем смесь еще раз через блендер (для лучшей текстуры).
- Незамороженная смесь должна быть немного слаще, чем вы любите.
- После второго блендирования, естественно, отправляем мороженое в морозилку насовсем.
- Перед подачей его лучше подержать час в холодильнике, там мороженое станет мягким. Украшаем сахарной пудрой 20 г
Мороженое (40)
Мороженое пломбир по ГОСТу
7148
4.67
0
Замороженный фруктовый морс
2804
3.67
2
Домашнее сливочное мороженое
24578
3.89
0
Домашнее мороженое «Пломбир»
4467
2.33
0
Домашнее клубничное мороженое
3154
4
0
Домашнее шоколадное мороженое
16194
4.2
0
Банановое мороженое
3333
0
0
Домашнее мороженое из йогурта
3217
3.33
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2780
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73853
0
0
Рецепты из творога
5244
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3087
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2896
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2851
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2134
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2112
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии