8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Черничное мороженое

V
Автор:

Легкое в приготовлении, но потрясающее на вкус мороженое! И главное, для его создания достаточно использовать йогурт Valio, а начинка целиком зависит от вашей фантазии.

180 минут
765 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1694

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Черника (свежая) 500 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 3 ст. л.

Приготовление

  1. Лимонный сок, сахарную пудру 80 г смешиваем с йогуртом. Получившуюся смесь ставим часа на 2 в морозилку, а затем пропускаем смесь еще раз через блендер (для лучшей текстуры).
  2. Незамороженная смесь должна быть немного слаще, чем вы любите.
  3. После второго блендирования, естественно, отправляем мороженое в морозилку насовсем.
  4. Перед подачей его лучше подержать час в холодильнике, там мороженое станет мягким. Украшаем сахарной пудрой 20 г

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором