8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблоки, кальвадос и корица

М
Автор:

Хотите удивить гостей? Приготовьте этот оригинальный десерт!

15 минут
339 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1921

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яблоки зеленые 700 г
Сахар 39 г
Кальвадос 15 г
Корица 4 г
Палочка ванили 1 шт.

Приготовление

  1. Почистите яблоки. Удалите семена и нарежьте яблоки небольшими кубиками.
  2. Растопите на сковороде масло. Разрежьте стручок ванили пополам и опустите семена и сам стручок в масло. Добавьте яблоки, 2 ст. л. кальвадос и сахар. Нагревайте до полумягкого состояния яблоки (5-8 минут), время от времени помешивая. Удалите стручок и охладите яблоки.
  3. Для приготовления крема взбейте сливки, добавьте корицу и сахар.
  4. Когда яблоки немного остынут, сверху полейте еще одну столовую ложку кальвадос.
  5. Подавайте яблоки с кремом. Пальчики оближешь!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором