Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Яблоки, кальвадос и корица

Хотите удивить гостей? Приготовьте этот оригинальный десерт!

Автор:
15 минут 141 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 15 г
Яблоки зеленые  700 г
Сливки для взбивания   200 г
Сахар  39 г
Кальвадос  15 г
Корица  4 г
Палочка ванили  1 шт.

  1. Почистите яблоки. Удалите семена и нарежьте яблоки небольшими кубиками.
  2. Растопите на сковороде масло. Разрежьте стручок ванили пополам и опустите семена и сам стручок в масло. Добавьте яблоки, 2 ст. л. кальвадос и сахар. Нагревайте до полумягкого состояния яблоки (5-8 минут), время от времени помешивая. Удалите стручок и охладите яблоки.
  3. Для приготовления крема взбейте сливки, добавьте корицу и сахар.
  4. Когда яблоки немного остынут, сверху полейте еще одну столовую ложку кальвадос.
  5. Подавайте яблоки с кремом. Пальчики оближешь!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором