Венский десерт
Потрясающий десерт, где сливочный вкус творожного крема Valio удачно дополнен кислинкой вишни и легкой горчинкой шоколада.




Приготовление
1. Для начала мелко порубить орехи и шоколад. Вишню разморозьте в ковшике и прогрейте в образовавшемся соке с сахаром (25 г) на маленьком огне около 5 мин. Теперь смешайте вместе сахар (100 г), семена стручка ванили, сливочное масло комнатной температуры. Добавьте орехи и шоколад, просейте муку с крахмалом, солью и разрыхлителем и перемешайте. 4 яйца взбейте миксером и добавьте к остальным ингредиентам, аккуратно перемешав ложкой.
2. Выпекайте десерт в духовке при 180 °С 35 минут, после чего остудите. Теперь пришло время для крема.
3. Творожный крем Valio смешайте со сметаной и взбейте миксером.
4. Разрежьте получившийся корж на ломтики, положите в десертную тарелку и слегка пролейте вишневым соком.
5. Наконец, выложите сверху крем и вишню. Bon appetit!
Десерты (67)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии